20 сентября 2019: Росгидромет опубликовал прогноз на грядущую зиму
Российские метеорологи проанализировали данные о температурном режиме на грядущий отопительный сезон (с октября...

20 сентября 2019: Назван город с самыми высокомерными россиянами
Самые высокомерные люди живут в Воронеже,  Санкт-Петербурге  и Казани. Об этом свидетельствуют результаты...

5 сентября 2019: На постоянном контроле городского руководства - мероприятия по...
Ход работ по ремонту дорог, обустройству дворовых территорий, а также выполнение поручений по благоустройству -  такова цель очередного...

5 сентября 2019: На телеканале «Новый век» стартует проект «Моя малая Родина»
Летом коллектив телекомпании снимал новый масштабный проект  «Моя малая Родина» . Он состоит из нескольких больших...

5 сентября 2019: Депутат Фролова оценила отремонтированную в рамках нацпроекта детскую...
Здесь открыты новая регистратура, зона комфортного пребывания и отдльное игровое пространство.  Депутат Госдумы фракции «Единой...

5 сентября 2019: Конкурс "Мой дом, мой двор - мой любимый город"
Комиссия конкурса "Мой дом, мой двор - мой любимый город определяет лучших в плане благоустройства. Подведения итогов конкурса осталось...

4 сентября 2019: День знаний для Уваровских мальчишек и девчонок
Для почти 2500 мальчишек и девчонок распахнули свои двери образовательные учреждения города. В каждом образовательном учреждении сегодня...

3 сентября 2019: Исполняющий обязанности вице-губернатора по экономике назначен в...
Тамбов. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области по экономике назначен Сергей...

2 сентября 2019: В регионе появятся два новых детских сада
  В Тамбове и Уварове в этом году начнут строить детские сады. «Клубничку» и «Вишенку» смогут посещать 140 и 50...

23 августа 2019: 10 интересных фактов о самом южном городе Земли
  Ушуайя на языке некогда живших тут индейцев племени Ямана означает «Залив, смотрящий на запад»

Самые лучшие места на Земле для отдыха с ограниченным бюджетом

22 августа 2019 - UVAROVO.org ™
Самые лучшие места на Земле для отдыха с ограниченным бюджетом

Большинству людей не нравится то, что с течением последних лет цены на Гоа растут достаточно быстрым темпом, но это не отменяет ваших хороших впечатлений, в этом месте просто потрясающие пляжи, спокойная атмосфера и обычная природная красота.Сейчас на территории Северного Гоа открывается огромное количество гостиниц с вообще не гоанской сутью, но если не смотреть на этот маленький недостаток, для небогатых туристов тут всегда найдется проживание за доступную для них цену. За такую цену вас ждёт расслабляющее окружение в стиле хиппи.

Примерная цена за одну ночь на Анжуне до сих пор может ровняться 350 рублям, при этом обед составит 70 рублей, а если вам не жалко ещё 70, то можно попробовать и большую бутылку пива фирмы «Kingfisher». Гоа подходит для каждого туриста, просто самому туристу нужно найти для себя подходящую зону.

На протяжении дня тут можно загорать на пляже, ходить по барам и посещать ночные вечеринки на тех же пляжах.

Куско, Перу


Куско — это самое впечатляющее место для экскурсий на популярнейший холм, но посмотреть на Мачу-Пикчу это довольно дорогое удовольствие, поезд от Куско до Мачу-Пикчу заберёт из вашего кармана 5000 рублей.
Присутствует большое количество ночлежек с дешевой стоимостью, а великолепная кухня не оставит вас в обиде. Посетив это место вы должны продумать свои расходы, так как приехав в Куско и не посетив Мачу-Пикчу, вы будете жалеть об этом позже.
Цены на полёт туда-обратно начинаются с 55000 рублей. Пропитание, в которое входит еда, и напитки держат цену на уровне бюджета ниже среднего.

Картахена, Колумбия


Это место со временем набирает обороты в плане моды, из-за того что десятки лет назад оно считалось опасным для туризма. Изменения коснулись всего. Самое главное, что в Картахену и вообще в Колумбию стали приезжать туристы, хоть и небогатые, но туристический рывок будет повышать цены в этом месте, следовательно, и качество туристов тоже. Люди с опаской относятся к тому, что в Колумбии снова стал возможен туризм, но несмотря на это, Картахена должна быть в списке тех мест, которые обязательно нужно посетить. Этот городок можно назвать пляжным центром с историческим архитектурным уклоном, тут есть линия отелей, которые не должны остаться без внимания, находятся они вдоль берега.
Ночлег и пропитание в Картахене очень дешевые, на досуг вы тоже не потратите много денег. На большинство культурных ценностей вы можете полюбоваться бесплатно.

Панама-сити, Панама


Панаму-сити можно сравнить с Картахеной, но в отличие от неё тут иногда происходит беспорядок. Год за годом в эту столицу приходит большее количество туристов, которым интересен сам город, им хочется увидеть хорошие магазины, высококачественные рестораны, и развитую нишу развлечений. Для ценителей отдыха на солнце, недалеко от города находятся красивые пляжи и зоны отдыха.

 

 


ИСТОЧНИК

Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!