31 декабря 2016: Всех с Новым годом!

21 ноября 2016: Из малолитражки во внедорожник. Эволюция Ford Ka.
Автопроизводители изгаляются как могут. Сегодня они превратили утилитарный кроссовер Hyundai Creta в пикап для «мажоров», а завтра, кто знает, захотят...

19 мая 2016: В городе Уварово вновь зазвучит Кадетская симфония
6-ой Всероссийский/2-ой Международный фестиваль «Кадетская симфония» стартует уже 26 мая. Грандиозное мероприятие вновь соберёт на уваровской земле...

18 февраля 2016: Шахматный турнир в Уварово
  11 февраля в городе состоялись зональные соревнования по шахматам в зачёт спартакиады. В турнире приняли участие  учащиеся общеобразовательных учебных...

18 февраля 2016: Проверка готовности муниципальных образований
Подготовка к паводку началась. По  распоряжению председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций  в Тамбовской области проводится...

18 февраля 2016: Федеральный уровень фестиваля "Кадетская симфония"
  «Кадетская симфония» включена в государственную  программу патриотического воспитания на ближайшие 5 лет. 1,5 миллиона рублей ежегодно, вплоть до...

18 февраля 2016: Уваровский МФЦ
Уваровскому МФЦ исполнилось 4 года. Открытие Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг состоялось в феврале 2012 года....

18 февраля 2016: Рождественская витрина
Подведены итоги  смотра-конкурса «Рождественская витрина».  Торжественная церемония награждения победителей и участников дипломами и памятными...

18 февраля 2016: Мой двор, мой дом - мой любимый город
  Ежегодно самых активных и инициативных горожан, внесших существенный вклад в благоустройство Уварово, чествуют в рамках проводимого конкурса «Мой двор, мой...

18 февраля 2016: Применение новых технологий при утилизации бытовых отходов в городе Уварово
На смену старым свалкам приходят современные полигоны.  В тамбовской области продолжается реализация Генеральной схемы санитарной очистки. Очередным шагом на...

Наши услуги

Опубликовано: 1228 дней назад (16 мая 2014)
Редактировалось: 7 раз — последний 31 июля 2014
+2
Голосов: 2
Календари
Буклеты
Визитки
Сертификаты, открытки, грамоты, дипломы
Сувенирная продукция
Ламинирование
Цветная печать и печать фото
Реклама в газете
Наружная реклама
Реклама в автобусах г. Уварова


Обращаться по адресу: г.Уварово ул.Гагарина д.5 тел:8(47558)4-26-84; 8-900-496-96-24

Буклеты
Буклет - (от фр. bouclette - колечко) - разновидность рекламного проспекта, непериодическое листовое издание, как правило, многокрасочное, отпечатанное на одном листе с обеих сторон листа, сфальцованное любым способом в два и более сгиба. Буклет печатается на одном листе, который затем складывается и может читаться без разрезки.
Буклет относится к имиджевой, или информационной, печатной рекламе, исполняется на хорошей бумаге, многоцветно с рисунками и фотографиями. Буклет может сообщать о фирме или о каком-то продукте, услуге. Обычно буклет печатается в формате А4. При фальцовке (сгибе) важно, чтобы расположение текста и иллюстраций хорошо воспринималось на полосах буклета.
Печать буклетов малыми тиражами осуществляется с помощью цифровой печати. Печать больших тиражей буклетов производится на высокотехнологичных офсетных машинах. Для изготовления применяется одно и двусторонняя ламинация.


Визитки
Что такое визитка?
Визитка — это знак доверия, люди обмениваются визитками — значит, они готовы к полноценному сотрудничеству, готовы вести переговоры.
Визитка — это Ваш небольшой рекламный щит. Оказаться на переговорах без визитки — это нонсенс. В России человека, не имеющего визитной карточки, воспримут как несерьезного, не желающего поддерживать отношения или стремящегося сэкономить визитку для более важной персоны. Например, в Японии бизнесмен, извиняющийся, что у него кончились визитки, полностью себя компрометирует, а его собеседник воспримет это как неуважение к себе.
Визитки и этикет. Визитки стали неотъемлемой частью этикета. Незнание этикета может поставить под удар Ваши деловые контакты.
Например, существует ряд международных правил:
Визитку передают партнеру, повернув так, чтобы он мог быстро прочитать текст. По этикету при этом обмениваются легкими поклонами.
Нельзя мять чужие визитки, делать на них пометки, вертеть в руках на глазах у хозяина — он может расценить это как неуважение к себе и обидеться.
При нанесении визита, если адресата визитки нет или он не может принять гостя, необходимо оставить визитную карточку, согнув ее правый угол.
Не принято посылать визитку по почте. Зато ее смело может передавать курьер или шофер. Дать ответ на визитную карточку следует в течение 24 часов с момента получения.
Если Вы хотите быть заочно представлены кому-либо, пошлите свою визитную карточку вместе с карточкой другого лица, уже знакомого с тем, кому Вы хотите представиться. В ответ лицо, которому вы хотите представиться, пришлёт свою визитную карточку без подписей.
Как следует вручать свою визитку?
Не сидя, а стоя, внятно произнося при этом своё имя и фамилию. Первым протягивает карточку визитёр. Получать её следует правой рукой, затем взять в обе руки. В Японии, Китае, Корее визитки дают двумя руками.
Старшие (по возрасту и положению) первыми дают визитки младшим, женщины первыми рекомендуются мужчинам, хозяева первыми предлагают свои карточки гостям. Если Вы имеете дело с иностранцами, то лучше при передаче своей визитки внятно произнести своё имя и должность. Не стоит сразу прятать свою карточку в карман. Положите её на стол, за которым проходит встреча. Заглядывайте в неё, если подзабыли имя собеседника или его должность. Можно разложить перед собой несколько карточек партнёров, в том порядке, в каком они следуют. Не забудьте, потом унести визитки с собой.
При смене адреса вы можете послать деловому партнёру старую визитку вместе с новой. Изменившийся номер можно, в крайнем случае, вписать от руки, а вот вписывать новую должность считается неприличным. Если у вас закончились визитки, следует позаботиться о том, чтобы как можно быстрее заказать новые визитные карточки.
Какие бывают визитки
В современном мире визитные карточки — это инструмент делового человека, с помощью которого он представляет собеседнику некоторую информацию о себе и роде своих занятий. На практике используется несколько основных видов визиток: это деловые, личные, визитки для корректного знакомства (если содержат имя и отчество), семейные (имя хозяйки, хозяина, адрес). Встречаются случаи и комбинированных визиток, содержащих как служебные, так и личные данные о её владельце.
Для каждого вида есть свои правила оформления:
На деловой визитке должны быть: полное юридическое название фирмы, фамилия, имя, отчество, должности и сфера деятельности, адрес фирмы, номер рабочего , при необходимости и номер домашнего.
Полезные советы: Фон для визитки делового образца не должен быть цветным. Количество говорит о солидности фирмы.
Личные визитные карточки должны содержать ваше имя и фамилию, отчество или инициалы указывают в зависимости от вашего имиджа, возраста. На личной визитке можно дать также те дополнительные сведения, которые вы хотите о себе сообщить (адрес, , e-mail). Личные визитки могут содержать цветные эмблемы.
Бывают визитки деловые, но в то же время личные или относящиеся к сфере услуг — это например визитки такси, визитки дизайнера, парикмахера, визитки ресторанов, визитки детского сада, салона красоты и другие. При их создании комбинируют требования к деловым и личным визиткам. На таких визитках уместно использование рисунков, картинок.
Вот ещё несколько полезных советов о том, что поможет сделать визитку солидной, а что мешает этому.
Шрифт на визитке должен хорошо читаться. Имя обычно выделяется более жирным шрифтом. Избегайте использования нестандартных шрифтов (готика, завитушки, футуризм), кроме того, не рекомендуется использовать на визитках курсивный шрифт. Разнообразие шрифтов мешает созданию стиля.
Старайтесь не размещать на визитках более одного логотипа — это затруднит размещение деловой информации.
Если Вы работаете только с российскими партнёрами, не стоит использовать на визитных карточках иностранные языки. Это ставит собеседника в неловкое положение и вызывает, по крайней мере, недоумение.
Текст лучше размещать на одной стороне. Варианты на иностранных языках лучше делать отдельными комплектами.
Давайте на визитке столько информации, сколько возможно без ущерба для читаемости. Размер шрифта должен позволять прочитать текст без применения специальных средств.
Если на вашей фирме работает много сотрудников, которым требуются визитки, пусть все они будут выполнены в едином стиле.
Сегодня возможно изготовление визиток из любого материала — кожи, пластика.
Некоторые считают признаком солидности золотой шрифт на чёрном фоне или «мраморные» карточки. Но это не так. Сосредоточьтесь на выборе отменного качества бумаги, сейчас можно выбрать белую бумагу с разной поверхностью.
Вы можете себе позволить яркую необычную карточку в том случае, если этого требует профессия. Подобные карточки используются рекламными агентами, художниками, музыкантами.
Доверьте изготовление макета профессиональному дизайнеру. Не принуждайте дизайнера в точности повторить визитку другого человека. Важно понимать, что дополнение содержания визитки даже одним словом порой требует полного изменения макета.
Если вы стремитесь к корпоративному стилю, то обязательно предупреждайте об этом дизайнера и он посоветует такой макет, который позволит сохранить фирменный стиль при увеличении или уменьшении объёма размещаемой информации.
Если вы впервые заказываете визитные карточки, либо полностью хотите изменить дизайн, обратитесь к профессионалу для разработки или прорисовки логотипа, а не используйте некачественную копию логотипа, скачанную из интернета.
Цена от 2,5 руб. за шт.


Сертификаты, открытки, грамоты, дипломы
Грамоты и дипломы - это отличный способ наградить отличившегося сотрудника компании или отметить своего партнёра, тем самым выразив свою заинтересованность в продолжении взаимоотношений с ним.
Печать грамот и дипломов осуществляется на листе формата А4 плотностью 300 г/м2 и, как правило, это односторонняя печать.
- Печать грамот и дипломов в день обращения - мы предлагаем Вам печать грамот и дипломов непосредственно в день обращения, экономя Ваше время.
- Изготовление макета - если у Вас нет готового макета грамот, наши специалисты разработают его, учитывая все Ваши пожелания.
Формат грамот и дипломов может быть различным, но стандартным являются следующие размеры:
А4 — 210 х 297 мм
А3 — 297 х 420 мм
Изготовление сертификатов
Сертификат дает человеку право на получение услуг или является свидетельством какого-либо факта. Эти документы становятся всё популярнее – ими награждают по итогам пройденных курсов, дарят за победы на конкурсах, вручают на корпоративах и семейных праздниках…
Сертификаты – отличная находка для вашего бизнеса! Они будут способствовать продажам, прекрасно подойдут для использования в пиар-акциях.
Печать сертификатов
Печать сертификатов особенно часто заказывают представители сферы услуг и не зря: сертификаты на посещение салонов красоты, фитнес-клубов, магазинов пользуются популярностью в качестве подарков. Естественно, такой презент должен быть качественным, в том числе радовать глаз и быть приятным на ощупь. Сертификат печатают на лучших материалах (бумага и картон высшего сорта), используют декоративные элементы (тиснение фольгой).
Цена от 15 руб. за шт.

Сувенирная продукция
Блокноты. Блокноты для записей обычно изготавливают формата А5 (148х210 мм) или А6 (105х148 мм). Блок блокнота печатают на офсетной бумаге 80 г/м, обложку изготавливают из плотного мелованного или дизайнерского картона, выполняют переплет металлической «пружинкой». Толщина блокнота, как правило, составляет 5 мм, или 50 листов. Блокноты, наряду с другими видами деловой полиграфии, такими как календари, бумажные кубы и пакеты, очень популярен у фирм, которые хотят заказать бизнес-сувениры для своих клиентов. Фирменные блокноты с логотипом, изготовленные в нашей типографии, порадуют вас низкой ценой и высоким качеством готовой полиграфии и явятся отличным подарком вашим деловым партнерам и друзьям.
Закатные магниты и значки
Магнит на – это современный небольшой сувенир для использования дома и в офисе. Магниты стали уже давно привычными украшениями наших кухонь. Традиционно симпатичные сувенирные магнитики крепятся на , кухонной плите, или другой , находящейся на кухне, а также любой другой металлической поверхности. Закатные магниты изготавливаются по той же технологии, что и закатные значки, только вместо застежки-булавки на оборотной стороне металлической основы крепится держатель-магнитный винил. Постоянно находясь перед Вашими глазами на всякой , имеющейся у Вас на кухне, наши сувенирные магниты, возможно, будут напоминать Вам о незабываемых местах ваших путешествий или даже вашего детства. Или же они просто будут радовать глаз красивой картинкой, пейзажем или архитектурным памятником. Скорее всего Вы видели и знаете, что такое закатные значки. Мы предлагаем Вам закатные магниты. Размер и форма закатных магнитов: круглые - D 56мм. Упаковка: каждый магнит упаковывается в маленький полиэтиленовый пакетик.
Цена 35 руб. шт.


Цветная печать и печать фото

Цветная печать - процесс печатания оттисков с использованием хотя бы одной цветной краски.
Цветная печать - способ воспроизведения на бумаге, ткани или др. материале многокрасочных изображений (произведения живописи, цветные фотоснимки и т.п.). Выполняется с помощью специального клише (форм), число которых, как правило, соответствует числу печатных красок. Обычно применяют 3 основные краски: жёлтую, голубую и пурпурную (трёхцветная печать). Но часто для передачи тёмных цветов этих красок недостаточно и приходится прибегать к 4-й — чёрной или серой (иногда 4-й краской пользуются и для передачи какого-либо особого цветового оттенка, например бирюзового или сиреневого). В этих случаях печать называется четырехцветной.
Мы осуществляем цифровую печать на оборудование KONICA MINOLTA

Цифровая печать — изготовление тиражной печатной продукции с помощью «цифрового» оборудования. Под цифровым оборудованием понимают устройства, печатающие непосредственно из электронных файлов, получаемых от рабочих станций, и использующие технологии прямого нанесения красок.

Konica Minolta bizhub — новая серия полноцветных МФУ для средних офисов и рабочих групп, которые обеспечивают не только великолепное качество цветных отпечатков, но и превосходно справляется с обработкой обычных офисных документов в привычном чёрно-белом режиме.
Характеристики: формат печатного листа SRA3 (320*457мм), плотность бумаги до 300 гр., разрешение до 1200 dpi, печать лазерная цветная, двусторонняя.

Превосходное качество цифровой печати, высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества нашей печатной машины.
Цена рассчитывается индивидуально.


Ламинирование
Ламинатор - оборудование, предназначенное для покрытия печатной продукции и различной значимой документации специальной защитной пластиковой пленкой. Процесс закатывания документа в пленку с помощью ламинатора называется ламинированием или ламинацией.
Ламинируем до ф А3 (420 мм * 297 мм)


Наружная реклама

Изготовление баннеров
Изготовление штендеров
Изготовление световых коробов
Широкоформатная печать


Одним из самых эффективных и недорогих способов наружной рекламы является установка штендеров.
Штендер (в быту известен как "рекламная раскладушка") - это небольшой (площадь обычно не превышает полутора квадратных метров) выносной щит, на одной или двух поверхностях которого размещена рекламная информация. Как правило, штендеры имеют прямоугольную или же полукруглую форму, хотя по желанию заказчика она может меняться. Штендеры как вид наружной рекламы имеет ряд неоспоримых преимуществ. Главное из них - дешевизна их изготовления. Следующий и, пожалуй, не менее важный плюс - это . Переносные щиты, как следует из их названия, можно легко перемещать с места на место, не прибегая к услугам монтировщиков и грузчиков, что ещё больше повышает экономическую эффективность использования данного рекламного носителя.
Цена 3500 руб.
Широкоформатная печать на баннерных полотнах, тканях, сетках, пленках, бумаге - наиболее популярный и экономный вид наружной рекламы.
Баннерная ткань (виниловая ткань, баннер) представляет собой виниловое полотно, укрепленное полиэстеровой нитью. Баннерная ткань предназначена для струйной печати сольвентными чернилами, является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, легко сваривается и сшивается, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется. Баннерные ткани обладают высокой огнестойкостью, благодаря наличию в их структуре специальных химических соединений.
Цена печати 250 руб. за м.кв.
Световой короб - это закрытый ящик толщиной 120-250 мм с полупрозрачной передней панелью, как правило, выполненной из акрилового стекла или поликарбоната. Задняя стенка сооружения выполняет конструктивную функцию: на ней закрепляются осветительные приборы и проводка. Бока лайтбокса в большинстве случаев изготавливаются из металла. Рекламная информация наносится на переднюю часть короба путём аппликации из виниловой плёнки.
Собственно подсветка чаще всего осуществляется люминесцентными лампами. Реже встречаются лайтбоксы со встроенными лампами накаливания и неоновыми трубками.
Реклама в общественном транспорте г.Уварово
Залогом эффективности рекламы является частота контактов потенциального потребителя с рекламной информацией о товарах или услугах. Для достижения высоких количественных показателей в этой сфере необходимы большая целевая аудитория и строгая периодичность экспозиции рекламной продукции.
Идеально удовлетворяет этим условиям общественный транспорт. Ведь именно в общественном транспорте возможно скопление большого количества людей, проходящих через рекламный полигон непрерывным потоком, и большая вероятность многократного потребления рекламной информации одними и теми же людьми в рамках определенных маршрутов. Поэтому реклама в салонах транспортных средств является едва ли не самым эффективным видом распространения рекламной информации.
Неоспоримое преимущество внутрисалонной рекламы – поведение контактной аудитории. Дело в том, что пассажир, находящийся в салоне, вынужден рассматривать и даже внимательно изучать рекламное обращение, потому что в салоне он на протяжении маршрута следования транспорта находится в состоянии вынужденного безделья: ему просто нечего больше делать, кроме как изучать рекламу. Еще одно достоинство внутрисалонной рекламы - периодичность в потреблении рекламной информации аудиторией. Поэтому реклама в салонах общественного транспорта незаменима для оповещения потребителей об акциях, событиях (юбилеях, открытиях новых торговых точек, появлении новых услуг или новых видов деятельности, обновлении прайс-листов), либо же в рамках имиджевых рекламных кампаний создавать впечатление присутствия на рынке, стабильности и развития. Согласно результатам исследований, 95% пассажиров общественного транспорта интересуются рекламой, которая размещается в салонах городского транспорта, а 75% пассажиров помнят в течение длительного времени содержание рекламы, прочитанной в транспорте.
Мы предлагаем размещение рекламной наклейки (стикера) внутри салона автобуса. Стикер располагается в удобных для просмотра местах салона.

Средний пассажиропоток одного автобуса - 300 человек в день.
Аргументы в пользу внутрисалонной рекламы:
- непрерывное воздействие на одну и ту же аудиторию около 15 и более минут в течение каждой поездки;
- высокая частота повторных контактов с рекламным посланием;
- яркая цветная печать делает рекламу броской, выразительной, запоминающейся;
- гибкость и в выборе различных форматов и цветовых решений, возможность регулярно менять макет благодаря относительно низкой стоимости печати.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!